Грибы фаршированные для вечеринки
Изображение: 
Ингридиенты: 
- Шампиньоны, по возможности с большими шляпками, пригодными для фарширования
 - кедровые орешки
 - ветчина
 - стебель зеленого лука
 - 1 зубок чеснока
 - соль, перец, мускатный орех
 - яйцо
 - сухари для панировки
 
Похожее блюдо: 
Мароканский пирог (Не обычный)
Способ приготовления: 
- От грибов аккуратно отделить ножки. Ветчину мелко порезать, обжарить слегка с нарезанными ножками грибов, зеленым луком, орешками.Приправить.
 - Шляпки опустить на пару минут в кипяток, остудить, обмакнуть в яйце, сухарях и обжарить во фритюре.
 - Начинить теплым фаршем и подать с майонезом или соусом из хрена с майонезом.
 
		