Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Земляная груша с сухарным соусом

Земляная груша с сухарным соусом

Ингридиенты:

  • Масло сливочное 900
  • сухари пшеничные 200
  • лимонная кислота 2
  • Груша земляная 200
  • масло сливочное 20
  • мясной сок 100
  • соус 50

Похожее блюдо:
Суккоташ с крутонами

Способ приготовления:

  • Очищенные земляные груши нарезать кубиками 12—15 мм, сначала слегка обжарить с маслом, а затем тушить с мясным соком, пока они не станут мягкими. При подаче полить сухарным соусом.
  • Сухарный соус: сливочное масло растопить, отделить от отстоя, процедить, добавить поджаренные молотые сухари (из пшеничной муки не ниже 1го сорта), лимонную кислоту или лимонный сок, соль и размешать.