Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром

куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром

Изображение:

Вкусы:
сытно полезно быстро

Ингридиенты:

  • кабачок молодой небольшой 2 шт
  • куриная грудь вареная 12 шт
  • сыр мягкий 100 гр
  • помидоры вяленые 8-10 шт
  • бекон 4 ломтика
  • пармезан ломтики немного
  • орегано
  • мята сухая

Похожее блюдо:
Куриная грудка "пикантная"

Способ приготовления:

  • кабачки порезать пластинками ножом для чистки овощей, получится много тонких пластинок. форму смазать оливковым маслом и присыпать панировочными сухарями. выложить ломтики кабачков, чтобы края свисали. присыпать тертым сыром и присыпать травами. курицу порвать руками на волокна. положить сверху сыра. вяленые помидоры нарезать, устроить сверху и опять присыпать сыром. закрыть свисающими кабачками, посередине также положить ломтики кабачков. на них бекон. закрыть фольгой и запекать при температуре 190-200 градусов примерно 20 мин. далее фольгу снять, положить ломтики пармезана и поставить под гриль до зарумянивания.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!