Каталог » Основные блюда » Паста » Спагетти с пастой (соусом)

Спагетти с пастой (соусом)

Время приготовления:
15

Ингридиенты:

  • Спагетти "Царь" (из твёрдых сортов пшеницы);
  • Паста (соус) DOLMIO (С паприкой, цуккини и базиликом).
  • Как готовится: (9 спелых рубленных томатов,
  • мелко нарезанная красная и желтая паприка,
  • мелко нарезанный свежий лук,
  • слегка обжаренный чеснок,
  • листья базилика,
  • итальянское оливковое масло,
  • ложка сахара,
  • свежий лимонный сок,
  • немного ароматной зелени,
  • приправы).

Похожее блюдо:
Лингвини Дженовезе

Способ приготовления:

  • Отварите спагетти в подсоленной воде, слейте воду и добавьте немного сливочного масла.
  • Разогрейте пасту DOLMIO добавьте к сваренным спагетти и перемещайте.
  • Или обжарьте 350г мясного фарша (не менее 5 мин). Добавьте пасту (500 г) поставьте обратно на огонь и помешивайте в течении (10 мин).
  • Подавайте со спагетти.
  • Очень-очень вкусненько!!!!!!! ;))