Пирог из крабовых палочек

Время приготовления:
35

Ингридиенты:

  • 400гр.крабовых палочек
  • 2 авокадо
  • 4 яйца свареных вкрутую
  • 4 стол. ложки нежирной сметаны
  • 4 листика желатина
  • сок 1 лимона
  • 1 стол.ложка оливкового масла
  • соль. перец по вкусу

Похожее блюдо:
Печёночный паштет с тыквой

Способ приготовления:

  • Очистить 2 авокадо, вынуть ядро мякоть порезать смешать
  • с 2 ложками сметаны, добавить лимонный сок, поперчить,
  • поперчить
  • смазать не очень большую форму маслом, дно и края
  • облолжить крабовыми палочками, оставить несколько палочек,
  • чтобы положить сверху
  • оставшуюся сметану подогреть положить в нее
  • предварительно размягченные в холодной воде
  • листики желатина
  • мелко нарезать вареные яйца и смешать их с отложенными
  • крабовыми палочками, предварительно покрошив их
  • Добавить в эту массу подогретую сметану и перемешать
  • В форму положить на уложенные крабовые палочки
  • половину массы из сметаны, крабовых палочек и яиц,
  • второй слой авокадо со сметаной,
  • следующий слой сметана, крабовые палочки, яйца
  • сверху посыпать зелень петрушки и поставить
  • в холодильник на 12 часов. Блюдо готово.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!