Каталог » Супы » Другие супы » Суп из зелёной фасоли

Суп из зелёной фасоли

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • 200г любого вареного мяса
  • 100г коричневого риса.
  • 1 морковь
  • 1 средняя луковица
  • 1 лавровый лист
  • 2зуб чеснока
  • 1ст л лимонного сока
  • 2ст л том.пасты
  • 1 черешок сельдерея
  • соль,перец
  • 2ст л растительного масла
  • 6ст воды
  • 400г замороженой фасоли зелёной.

Похожее блюдо:
Капустняк "Мамин"

Способ приготовления:

  • мясо я отвариваю с вечера,на этот раз у меня говядина.
  • фосоль разморозить,закипятить воду и залить фасоль на 20 минут.
  • в кастрюлю налить 5ст воды,закипятить,посолить немного,кладём порезаное мясо и всыпаем рис и лавровый лист,варим до готовности риса.
  • на сковороде в растительном масле,обжарить порезаный луки сельдерей(кто не любит можно и без него).
  • потом добавить натёртую морковку,обжарить,добавляем зелёную фасоль без воды,обжариваем минут 5.
  • потом трём чеснок на мелкую тёрку,тоже добавляем,и в конце том пасту,ещё обжарить минут 5,залить 1ст воды и посолить,когда закипит выключить.
  • теперь когда рис сварился,добавляем зажарку с фасоли и 1ст л лимонного сока,перекипятить,попробовать на соль,посолить,поперчить.
  • готовый наливаем в миску и посыпаем зеленью петрушки и укропа,я ещё клала оливки.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!