пирог "Яблочно-кокосовый"
Ингридиенты:
- 5-6 яблок
- 200г сливочного масла
- 1 стакан сахара
- 30г кокосовой стружки
- 1стакан сметаны
- 3яйца
- 1,5стакана муки
- 1ч.л.разрыхлителя
Похожее блюдо:
мини беляшики
Способ приготовления:
- Яблоки очистить,сердцевину вырезать.
- Масло растопить,остудить немного и смешать с сахаром,яйцами,кокосовой стружкой,сметаной,мукой и разрыхлителем.Все очень хорошо перемешать,вылить в форму,смазанную маслом.
- На тесто положить половинки яблок срезом вниз и немного утопить их в тесте.
- Поставить в духовку выпекать.Когда пирог немного подрумянится,вынуть и посыпать сверху еще кокосовой стружкой.Сново поставить запекаться до готовности.