Маринованные помидоры черри с пряностями
Изображение: 
Вкусы: 
помидоры черри, специи, морская соль
Ингридиенты: 
- 1 кг помидоры черри
 - 10 долек чеснок
 - 1 пучок петрушки
 - 1 пучок укропа
 - 2 ч.л душистый черный горошек перец
 - 2 ч.л зерен горчицы
 - 6 шт.зеленый кардомон
 - 1 ч.л соцветий гвоздики
 - 2 шт. лавровый лист
 - Рассол на 2 литра:
 - 7 ст.л с горкой морская крупная соль
 - 5 ст.л с горкой сахар
 - 2 ст.л яблочный уксус
 - 4 ст.л уксус столовый 6%
 - 1 мускатный орех
 - 4 звездочки бадьян
 - Палочка корицы 5 см
 
Похожее блюдо: 
Перец в маринаде
Способ приготовления: 
- Помидоры помыть,проткнуть в нескольких местах деревяной шпажкой,положить в кастрюлю,добавить рубленую зелень,чеснок порезаный на пополам и все специи.
 - Закипятить воду,добавить соль,сахар,порезаную на 4 части палочку корицы и раздавленый мускатный орех,бадьян, поварить 5 минут,после добавить уксус,дать немного остыть,рассол должен быть горячий,залить рассолом помидоры,наверх положить крышку,груз(3-х литровую банку с водой),оставить при комнатной температуре на 5-6 дней,после убрать в холодильник.
 - Приятного аппетита!
 
		