Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Рыбные котлетки с фасолью

Рыбные котлетки с фасолью

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
нежный рыбный

Ингридиенты:

  • филе рыбы - 400г
  • (100г форель и 300 треска)
  • фасоль консерв. белая - 1 б. (350г)
  • яйцо - 1 шт.
  • лук-шалот - 1 шт.
  • соль, приправы
  • растительное масло для жарки

Похожее блюдо:
Печеная сёмга с черри и базиликом

Способ приготовления:

  • Фасоль, а затем и рыбное филе измельчить блендером в пюре, смешать их.
  • Лук очистить и нарезать мелко, добавить в фарш.
  • Яйцо взбить вилкой и тоже добавить в фарш, все перемешать, посолить, приправить специями по вкусу.
  • Сформировать котлетки ложкой или влажными руками и выкладывать на сковороду. Жарить в растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
  • Переворачивать осторожно, т.к. котлетки очень нежные.