Рыбные котлетки с фасолью
Изображение: 
Время приготовления: 
45
Вкусы: 
нежный рыбный
Ингридиенты: 
- филе рыбы - 400г
- (100г форель и 300 треска)
- фасоль консерв. белая - 1 б. (350г)
- яйцо - 1 шт.
- лук-шалот - 1 шт.
- соль, приправы
- растительное масло для жарки
Похожее блюдо: 
Рыбные кнели в соусе Нантуа
Способ приготовления: 
- Фасоль, а затем и рыбное филе измельчить блендером в пюре, смешать их.
- Лук очистить и нарезать мелко, добавить в фарш.
- Яйцо взбить вилкой и тоже добавить в фарш, все перемешать, посолить, приправить специями по вкусу.
- Сформировать котлетки ложкой или влажными руками и выкладывать на сковороду. Жарить в растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
- Переворачивать осторожно, т.к. котлетки очень нежные.
 
		