Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Торт "Рафаэло"

Торт "Рафаэло"

Время приготовления:
60

Вкусы:
тесто, крем, кокосовая, стружка

Ингридиенты:

  • 2 яйца
  • 1 ст.сахара
  • 0,5ст.молока
  • маргарин - 100 гр.
  • мука - 3,5 ст.
  • амоняк 1 ст.л.
  • Для крема: 1 л.сметаны + 1 ст.сахара
  • кокосовая стружка

Похожее блюдо:
Ананасово-манговый торт.

Способ приготовления:

  • яйца и сахар взбить.
  • амоняк погашенный и горячее кипяченое молоко размешать.
  • все смешать вместе и влить растопленный маргарин.
  • Добавить муку, нужно чтобы тесто хорошо раскатывалось, было мягкое.
  • Раскатать примерно 5-6 коржей. Коржи должны быть очень тоненькими, т.к. в духовке они сильно вырастают.
  • Готовые испеченные коржи перемазываем кремом: сметана с сахаром, при этом пересыпая каждый слой кокосовой стружкой.
  • Торт получается очень нежный, просто тает во рту.
  • Приятного аппетита!