Салат не салат, скорее овощной йогурт
Изображение: 
Время приготовления: 
10
Ингридиенты: 
- 1 помидор
- ? красной паприки
- 5см зелени лука порея
- 2 свежих шампиньона
- 2 листа салата
- Небольшой кусочек корня сельдерея
- 125г несладкого йогурта
- Соль, перец по вкусу
Похожее блюдо: 
Салат  " Ченец".
Способ приготовления: 
- Прочитала рецепт от bratyry и захотелось попробовать. Недолго думая открыла холодильник, извлекла из него все, что могло бы пойти в салат. Все составляющие я перечислила в инградиентах. Загрузила все в обычный блендер. Перемолола все в кашеобразное состояние, выложила в салатник, поперчила, посолила по вкусу и попробовала. Салат имел очень знакомый запах, ничем не напоминающий ни один из составляющих. Консистенция на любителя, но мне понравилась. Ложечкой я ела это как обычный йогурт. И вот где-то на половине съеденого я поняла, что эта смесь пахнет зеленым яблоком, может это мое субьективное ощущение, но так оно и было. Так как фотоаппарат у меня всегда под рукой я сделала пару снимков. Сам способ приготовления вызывал у меня интерес, который я незамедлительно и воплотила в реальность. Думаю вариантов может быть очень много.
 
		