кимчи
Изображение: 
Вкусы: 
острая
Ингридиенты: 
- 1качан пекинской капусты
 - морская соль
 - рыбный соус 4-5 ч.л
 - лук одну маленькую или пол большой головки
 - весенний лук 1перо
 - имбирь свежий 1 ч.л
 - аджиномото четверть ч.л
 - сахар 1-2 ч.л
 - красный молотый перец по вкусу
 
Похожее блюдо: 
Цветная капуста в томатном соке
Способ приготовления: 
- 1.Капусту хорошо промыть и отжать
 - порезать и поместить в полетиленовый пакет,
 - добавить горсточку соли и хорошо перетряхнуть в пакете
 - что бы соль распределилась по всей капусте,
 - завязать пакет с воздухом и отложить минимум на 6 часов
 - я делаю поздно вечером и оставляю на ночь.
 - 2.Мелко порезать чеснок и имбирь, лук потереть на тёрке
 - а можно всё измельчить по очереди в блэндэре
 - порезать весенний лук (его можно и недобовлять)
 - 3.капусту достать из пакета и хорошо отжать откладывая в миску
 - сверху посыпать порезанными луком имбирем и чесноком
 - добавить аджиномото,сахар,соль пол ч.л,
 - и красный молотый перец по вкусу как остро вы любите
 - я добавляю 3ст.л
 - и полить сверху рыбным соусом.
 - 4.Всё хорошо перемешать и переложить в банку плотно укладывая
 - и закрыть плотной крышкой
 - отложить на 3 дня при комнатной температуре,
 - через три дня открыть и убрать в холодильник
 
		