Каталог » Выпечка » Сладкие пироги » ГРУШЕВЫЙ ДЕСЕРТ

ГРУШЕВЫЙ ДЕСЕРТ

Изображение:

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 150 г муки
  • 150 г сахара
  • 100 г масла
  • 3 груши
  • сахарная пудра (по желанию)

Похожее блюдо:
Торт-пирог «Яблочное наслаждение или искушение»

Способ приготовления:

  • Приготовить тесто, смешивая сахар, муку и масло.Тесто имеет вид мелкой крошки.
  • Очистить груши от кожуры и семечек, порезать дольками, сбрызнуть лимонным соком.
  • На дно формы постелить пекарскую бумагу (можно пергамент) и выложить веером дольки груш, сверху положить тесто (крошку).
  • Выпекать не больше 20-25 мин. при 180 градусах, не пересушить, т.к. теста совсем немного.
  • Когда пирог будет готов, дать ему постоять, а затем перевернуть.
  • На остывший пирог по желанию посыпать немного сахарной пудры с корицей или ванилью.
  • Грушевый десерт готов!