Закуска из баклажан.

Изображение:

Ингридиенты:

  • 3-4 баклажана,2яйца,2стакана(1ст=250г.)муки(может больше уйдёт.может меньше)соль,чёрный перец по вкусу,раст.масло для жарки.чеснок.укроп.

Похожее блюдо:
Баклажаны по-египетски

Способ приготовления:

  • Баклажаны очистить,нарезать кубиками,не мелкими,средними,добавить 2 яйца,соль, перец чёрный по вкусу и муки,что бы получилась густая масса. В казане или глубокой сковороде хорошо разогреть растительное масло и порциями жарить баклажаны,помешивая,что бы баклажановые кубики отделялись друг от друга.Готовые баклажаны посыпать укропом и чесноком.Многие добавляют грибной кубик.но я не люблю,так мне нравится больше.