Айнтопф со стручковой фасолью
Изображение: 
Время приготовления: 
40
Вкусы: 
сытный
Ингридиенты: 
- 800 г картофеля
 - 400 г мяса
 - 250 г стручковой спаржевой фасоли
 - 100 г бекона (нарезка)
 - 1 большая морковь
 - 3 цветных паприки
 - 1 большая луковица
 - Немного растительного масла
 - 100 мл сливок
 - Соль, перец по вкусу
 
Похожее блюдо: 
милый.нежный.любимый...
Способ приготовления: 
- Взять большую просторную кастрюлю (примерно 4 литра, желательно с антипригарным покрытием).
 - На дно кастрюли налить немного растительного масла, загрузить в кастрюлю мелко нарезанный лук и нарезанное на небольшие кусочки мясо. Обжарить до румяной корочки на большом огне.
 - Овощи нарезать, так как вам больше нравится. Не убавляя огня загрузить овощи в кастрюлю и тушить под крышкой, постоянно помешивая практически до готовности.
 - Пока жарится- тушится картошка стручки фасоли помыть, обрезать кончики. Сделать снопики из фасоли, обернув их полосками бекона и слегка обжарить их со всех сторон на разогретой сковороде.
 - Посолить поперчить овощи, влить в кастрюлю сливки хорошенько перемешать, выложить сверху поджаренную фасоль, дать пару минут покипеть под крышкой и выключить огонь, через минут 10 можете подавать к столу.
 - Приятного аппетита!
 
		