Свинина в миндальной корочке
Изображение: 
Время приготовления: 
40
Вкусы: 
жареного мяса
Ингридиенты: 
- свинина - 400г
 - орехи миндальные молотые - 1/2 ст.
 - мука пшеничная - 2 ст.л.
 - яйцо - 1 шт.
 - соль, перец
 - масло раст. для жарки
 
Похожее блюдо: 
Корейка на немецкий манер
Способ приготовления: 
- Свинину порезать плоскими кусками (можно взять готовые эскалопы).
 - Миндаля взять столько, чтобы получилось полстакана молотого и измельчить его в порошок.
 - Смешать молотый миндаль с мукой, солью и при желании с перцем.
 - Яйцо слегка взбить вилкой.
 - Куски мяса обмакиваем сначала в яйцо, а затем в орехово-мучную панировку и выкладываем на разогретую с маслом сковородку.
 - Обжаривать на каждой стороне минут 7, до румяной корочки, довести до полной готовности под крышкой, минуты 3-4.
 
		