печеночные ежики

Время приготовления:
1

Ингридиенты:

  • печень говяжья 1кг, морковь 300гр,лук 300гр, сало 200 гр,масло сливочное 100 гр,шампиньйоны 6 шт, яблоко 2 шт ,сол огурец 100 гр, яйцо 2 шт, сыр твердый тертый 100гр, чеснок,зелень, соль перец,майонез.листья салата

Похожее блюдо:
ВКУСНАЯ КАПУСТА

Способ приготовления:

  • В сотейнике обжарить лук , морковь, сало (крупными кусочками как на поштет)когда морковь станет мягкая добавить печень, тушить до готовности добавляя понемногу воды.Довести до вкуса, посолить, поперчить.Затем пропустиь через мясорубку 2 раза ,добавить 100 гр слив. масла+сол. огурец порезать тонкой соломкой, яйцо и сыр на мелкой терке потереть, добавить чеснок и перемешать с майонезом.Сформовать ёжиков( я делаю 2 больших и 3 маленьких).Грибы обжариваю во фритюре целиком.На большое блюдо выкладываю листья салата,ежиков(больих а впереди маленьких)украшаю ежиков иголками из яблок, глазками из оливок.Так же на блюдо веером выкладываю нарезанное яблоко и размещаю грибочки фри.Деткам нравиться!!!!!!!