Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Желтые цыплята "Буржуйские" с ананасами.

Желтые цыплята "Буржуйские" с ананасами.

Изображение:

Время приготовления:
100

Вкусы:
нежнейший

Ингридиенты:

  • Цыплята желтые 2 шт. по 350 гр.
  • Ананасы консервированные(кубики)300 гр.
  • Масло сливочное 40 гр.
  • Соевый соус 50 гр.
  • Табаско красный 2 ст/ложки.
  • Соль.
  • Фольга прочная.

Похожее блюдо:
окорочка в коробке

Способ приготовления:

  • Цыплят вымыть и обсушить.
  • Смешать табаско с соевым соусом и полученным маринадом залить цыплят.
  • Мариновать в течениии часа.
  • Замороженное сливочное масло нарезать кубиками.
  • Ананасы смешать с маслом...посолить и фаршировать цыплят.
  • Завернуть каждого цыпленка в фольгу и поставить в разогретую духовку.
  • Запекать в течении 20 минут, на среднем огне.
  • Затем открыть сверху фольгу, полить цыплят образовавшимся соком и поставить раскрытыми в духовку ещё на 10 минут.
  • Как только цыплятки подрумянятся...они готовы!
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!