Капуста,тушенная с яблоками
Изображение: 
Время приготовления: 
2
Вкусы: 
легкий
Ингридиенты: 
- В 1 порции:156,4 ккал
 - 1кг белокочанной капусты
 - 1 небольшая свекла
 - 500г твердых яблок
 - 2 большие луковицы
 - 0,25ч.л. молотой корицы (я не добавляла, не люблю)
 - 0,25ч.л. молотой гвоздики
 - сок 1 лимона
 - 3ст.л. сахара
 - 4ст.л. сливоч. масла (в пост я добавляю раст. масло)
 - соль по вкусу
 
Похожее блюдо: 
Картофель по-венгерски
Способ приготовления: 
- Капусту тонко нашинковать, перетереть капусту с небольшим количеством соли.
 - Лук нарезать полукольцами. Яблоки очистить и нарезать ломтиками, удалив сердцевину. Свеклу очистить, натереть на терке.
 - Смешать капусту с яблоками, луком, свеклой, корицей, гвоздикой, сахаром, соком лимона.
 - Выложить смесь в большую кастрюлю с толстым дном. Сверху небольшими кусочками разложить масло. Накрыть и поставить в разогретую до 160*С духовку на 2 часа. Один или два раза капусту перемешать.
 
		