Праздничный салат (мой вариант)
Изображение: 
Время приготовления: 
30
Вкусы: 
оригинальный, сочный, яркий
Ингридиенты: 
- На 2 порции:
 - 100 гр. отварной говядины
 - 100 гр. стручковой фасоли (на пару)
 - 2 яйца
 - 1 грейпфрут
 - 1 ч.л. бальзамического уксуса
 - 1 ст.л.сока грейпфрута
 - соль, перец (по вкусу)
 - майонез (для украшения)
 
Похожее блюдо: 
Салат  " Незнакомка "
Способ приготовления: 
- Мелко порезать отварную говядину, фасоль (приготовленную на пару), яйца (сваренные вкрутую).
 - Помыть грейпфрут, разрезать его пополам, острым ножом вырезать сердцевину, аккуратно вычистить белую кожицу изнутри(не пораньте грейп!)
 - Порезать мякоть грейпа, аккуратно вычищая пленки и косточки
 - Соединить в чаше(миске) все ингредиенты, нежно перемешать,посолить, поперчить, сбрызнуть соком грейпфрута и бальзамическим уксусом.
 - Наполнить наши половинки салатом, украсить майонезом и фасолинами.
 
		