Мясо а-ля бефстроганов в апельсиновом соусе с грушей
Изображение: 
Время приготовления: 
45
Вкусы: 
мясной, сладковатый
Ингридиенты: 
- говядина - 500г
 - апельсины 2 шт.
 - груша - 1 шт.
 - соевый соус - 50мл
 - раст. масло для жарки
 
Похожее блюдо: 
Мясо в сырной подливе
Способ приготовления: 
- Выжать сок из 2 апельсинов, смешать его с соевым соусом.
 - Мясо порезать тонкими полрсками, как на бефстроганов.
 - Обжарить мясо в масле на разогретой сковороде, затем добавить смесь сока и соевого соуса, убавить огонь и тушить под крышкой на медленном огне.
 - Грушу порезать тонкими брусочками и добавить к мясу минут через 20. Продолжать готовить еще минут 15 до выпаривания жидкости.
 
		