Каталог » Основные блюда » Блюда из рубленого мяса » Мясные маффины с начинкой из камамбера

Мясные маффины с начинкой из камамбера

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
сочный

Ингридиенты:

  • На 16 котлеток-маффинов:
  • 1 кг мясного фарша
  • 1 яйцо
  • 2 большие луковицы
  • кусочек белого хлеба
  • соль, молотый перец по вкусу
  • 100 г камамбера
  • бумажные формочки для маффинов (можно и обычные формочки)

Похожее блюдо:
Мини-бифштексы в гнездышках

Способ приготовления:

  • Фарш тщательно смешать с измельченным луком, яйцом и размоченным в воде хлебом, посолить поперчить по вкусу.
  • Камамбер порезать на небольшие кусочки.
  • Формочки для маффинов наполнить наполовину фаршем, положить в середину по кусочку камамбера и накрыть фаршем, полотно прижав по краям, во избежание вытекания сыра из маффина.
  • Выпекать маффины в предварительно нагретой до 180°C духовке 20-25 минут, до появления румяной корочки.
  • Подавать горячими с рисом или картофельным пюре или салатом.
  • Приятного аппетита!