Кордон блю из рыбы.

Изображение:

Вкусы:
рыбный, пикантный

Ингридиенты:

  • Пару кусочков филе рыбы,у меня был лосось,
  • 200 грамм свежего шпината,
  • 1 небольшая луковицы,
  • пару зубчиков чеснока,
  • масло сливочное,
  • 6-8 кусочков сыра,у меня был гауда,
  • 1-2 яйца,
  • пару столовыx ложек муки,
  • соль,
  • перец,
  • приправа карри,
  • панировочные сухари,
  • масло для жарки.

Похожее блюдо:
Куриные оладьи для завтрака

Способ приготовления:

  • Сначала займёмся начинкой.
  • Луковицу и чеснок мелко порубить и обжарить на сливочном масле,как только лук станет золотистым кидаем туда же промытый шпинат.Тушим всё вместе пару минут.
  • Начинку солим, перчим, посыпаем приправой карри.
  • Теперь займёмся рыбкой.
  • Филе рыбы нужно будет распластать на столе или рaзделочной доске, как на первом фото, желательно для этого блюда брать филе подлиннее.
  • На один кончик филе ложим кусочек сыра, на сыр нашу начинку, и на начинку ещё один кусочек сыра,затем накрыть другим концом рыбного филе.
  • Взбиваем яйца, солим, перчим.
  • Сначала наш кордон блю обмакиваем в муку, затем в яйца и в последнюю очередь в панировочные сухари.
  • Подготовленные таким образом кордон блю обжариваем на среднем огне до готовности, это около 5 минут на каждой стороне.
  • На гарнир у меня был отварной картофель.
  • Приятного аппетита!!!