Творожно-медовые плюшки.
Изображение: 
Вкусы: 
творожный медовый
Ингридиенты: 
- 350-400 г творога
 - 1 яйцо
 - 2 полные столовые ложки меда
 - 1-1.5 стакана муки
 - 1/2 стакана растительного масла
 - 1/2 чайной ложки соды
 
Похожее блюдо: 
Печенье незатейливое,но очень вкусное!
Способ приготовления: 
- Яйцо взбить венчиком и влить в творог. Туда же влить растительное масло и все перемешать.
 - Мед нагреть на небольшом огне до жидкого состояния (не кипятить!), всыпать в мед соду, перемешать.
 - Примешать мед к творожной массе. Затем добавить муку и вымесить тесто до эластичного состояния.
 - Скатать из теста шарики, разложить их на листе, застеленном пекарской бумагой и выпекать при 180 градусах 20-25 минут.
 - Приятного чаепития!
 
		