Яблочный штрудель
Изображение: 
Время приготовления: 
30
Вкусы: 
сладко
Ингридиенты: 
- Тесто слоеное 500 гр
- 4 шт зеленых яблок
- 100 гр изюма
- 2 ст л корицы
- 100 гр грецких орехов
- 3 ст л сахара
- мороженое
Похожее блюдо: 
печеное КУЗЯ
Способ приготовления: 
- Яблоки очистить и нарезать кубиками, добавить сахар, корица, изюм, грецкий орех ( потереть на крупной терке )и все перемешать. Тесто раскотать, на середину выложить начинку и завернуть. Штрудель положить на застеленный пергаментом противень. Выпекать при 220t до золотистой корочки. Готовый штрудель разрезать и украсить мороженым. По желанию можно посыпать сахарной пудрой и украсить косочком яблока.
 
		