Куриные потрошки в сливочно-соевом соусе
Время приготовления: 
120
Вкусы: 
вкусный, нежный
Ингридиенты: 
- Куриные сердечки -0,5кг
 - Куриные желудочки -0,5кг
 - Лук репчатый -1 луковица
 - Соевый соус
 - сливки
 - соль, перец.
 
Похожее блюдо: 
Куриная печёнка с беконом и редисом
Способ приготовления: 
- Сердечки и желудки помыть, срезать лишнеее на ваш взгляд (жилки, жир).
 - В кипящей соленой воде варить сердечки 30 мин, желудки -60 мин. Если желудки жесткие, то придется их еще поварить.
 - Вареные желудки порезать соломкой, сердца пополам.
 - В сковородку налить 100-150 мл бульона, выложить потроха, лук резаный,перец молотый,довести до кипения, тушить 10 минут.
 - Добавить соевый соус (примерно 2-3 ст.л.) перемешать, добавить сливки, постоянно помешивая. И тушить до готовности. Еще минут 10. Если соевым соусом вы перестарались, добавте бульона и еще потушите.
 - Приятного аппетита
 
		