сырные шарики

Ингридиенты:

  • ветчина или копченое мясо 500гр
  • сыр твердый 300гр
  • сырок плавленый 200гр
  • два разноцветных болгарских перца
  • соль, майонез
  • петрушка
  • 2 яйца-по желанию

Похожее блюдо:
Рождественское фаршированное мясо

Способ приготовления:

  • Ветчину и болгарский перец режем меленькими кубиками
  • Твердый сыр, яйца и плавленый сырок трем на терке, добавляем ложечку майонеза, немного подсаливаем
  • Перемешиваем эту смесь с ветчиной и перцем, скатываем из нее шарики и обваливаем их в зелени петрушки (кто не любит зелень можно обвалять в сыре или в грецком орехе)
  • Убираем в холодильник на пару часов настояться
  • Приятного аппетита!