Каталог » Основные блюда » Паста » Паста по-домашнему

Паста по-домашнему

Изображение:

Время приготовления:
10

Вкусы:
нейтральный

Ингридиенты:

  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 110 грамм
  • Соевый соус 20 мл.
  • Соль щепотка

Похожее блюдо:
Карбонара "россо"

Способ приготовления:

  • Сделать быстро и просто.
  • Муку смешать с яйцом, солью и соусом. Хорошо вымесить тесто. Чтоб не прилипало к рукам и было эластичное и однородное. Накрыть пленкой и оставить на 30 мин.
  • Разрезать на 2 части и каждую раскатать на присыпанной мукой поверхности.
  • Первую часть раскатать до толщины 3-4 мм. И оставить. Раскатать вторую. Затем еще раз первую до 1 мм толщиной и так же вторую.
  • Сворачиваем трубочкой и режем ножом, размотать и разложить на доске чтоб подсохло.