пирог "Пионерский"
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
сладкий, вкусный
Ингридиенты:
- Яйцо - 2 шт.
- Сахар - 250 гр.
- Сметана - 4 ст.ложки
- Мед - 4 ст.ложки
- Сода - 1.5 ч.ложки (гашенная кипятком или уксусом)
- Мука - 1 стакан (может уйти немного больше)
Похожее блюдо:
Пирог с рабарбаром (самый простой вариант)
Способ приготовления:
- Яйца растереть с сахаром
- Добавить сметану,мед,соду и муку .Тесто должно получится как густая сметана ,у меня ушло примерно 300-350 гр.муки.
- Тесто вылить в смазанную маслом форму , выпекать при температуре 200 градусов до готовности.Пирог выпекается долго,у меня ушло примерно минут 40.