Творожные печеньки-рулетики
Изображение: 
Вкусы: 
нежно
Ингридиенты: 
- 1 упаковка готового творожного теста
 - 200г. свежих или замороженных ягод
 - 2-3 упаковки творожной массы(я использовала с ванильным вкусом)
 
Похожее блюдо: 
БАНАНОВО-ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Способ приготовления: 
- 1. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см,разрезать его на полоски шириной примерно 4 см.
 - 2.Ягоды мелко нарезать.
 - 3.На тесто выложить равномерным слоем творожную массу,в серединку положить не много нарезанных ягод.Свернуть в рулетик.
 - 4.Рулетики выложить на противень.Выпекать при температуре 200-220 градусов,до готовности.
 - Приятного аппетита!
 
		