Куриная печень со сливами и медом
Изображение: 
Вкусы: 
печень соевый соус сливы
Ингридиенты: 
- Печень куриная - 600 гр
 - Соевый соус -3 ст.л.
 - Лук репчатый - 2 шт.
 - Слива свежая - 15-20 шт
 - Мед - 2 ст.л. или по вкусу ( смотря какая слива - сладкая или кислая)
 - Перец чили - немного -по вкусу.
 
Похожее блюдо: 
"цветная капуста  запеченная с печенью"
Способ приготовления: 
- Печень промыть и замариновать в соевом соусе часа на два.
 - Лук репчатый порезать и немного обжарить в растительном масле.
 - Добавить к нему печень с соевым соусом ( маринадом) и тушить до тех пор , пока не не перестанет выделяться сукровица.
 - В печень добавить сливу , разрезанную на 2 части, мед и перец чили по вкусу.
 - В процессе готовки пробовать на вкус соус , чтобы не переборщить с медом.
 - Продолжить тушить до тех пор, пока слива не превратится в кашицу.
 - Подавать с любым гарниром.
 
		