ШОКОЛАДНАЯ ПИЦЦА
Изображение: 
Вкусы: 
сладкий
Ингридиенты: 
- печенье - 200 г (любое)
 - меренги готовые - 100 г (можно безе)
 - кукурузные палочки- 100 г
 - шоколад темный - 100
 - масло слив.- 100 г
 - орехи рубл. - 2 ст.л.(любые)
 - джем ананасовый - 4 ст.л. (любой)
 - апельсины- 2шт.
 - бананы- 2 шт.
 - киви 2шт.
 
Похожее блюдо: 
торт"Райское наслаждение"
Способ приготовления: 
- Все, что осталось после праздника- печенье, меренги или вафли, измельчите в крошку, соедините с орехами.
 - Растопите шоколад на водяной бане, введите тертую цедру и сок 1 апельсина, добавьте размягченное масло и перемешайте.
 - Шоколадную массу соедините с крошкой из печенья и орехов, выложите на блюдо и охлаждайте в холодильнике 1,5 - 2 часа.
 - Охлажденный корж смажьте любым повидлом или джемом; для украшения используйте ломтики любых фруктов, какие есть у вас в наличии.
 - Если делаете ломтики из бананов- об. облейте их лимоном, чтобы они не потемнели.А чтобы фрукты имели свежий вид надолго - обмажьте их смесью из желатина ( см. способ приготовления на упаковке),на вкус фруктов желатин не повлияет,а свежесть- сохранит.
 - Наш десерт готов!
 
		