Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА В МАРМЕЛАДЕ

КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА В МАРМЕЛАДЕ

Изображение:

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • окорочка куриные - 8 шт.
  • мармелад апельсиновый - 150 г
  • горчица - 3-4 ст.л.
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • соль- 1 ч.л.
  • перец- 1 ч.л.
  • тмин 1 ч.л.
  • сахар - 2 ч.л.

Похожее блюдо:
Рулеты "Изюмительные"

Способ приготовления:

  • Замариновать куриные окорочка в смеси приправ, добавив немного растительного масла, часа на три.
  • Выложить окорочка на смазанный маслом противень и жарить в хорошо разогретой духовке минут 30 (у каждого своя духовка, ориентируйтесь по времени сами) , перевернув за это время один раз.
  • Для соуса растопите апельсиновый мармелад и добавьте горчицу (добавляйте умеренно,все зависит от остроты горчицы).
  • Соус подавайте к окорочкам в соуснике.
  • Приятного аппетита!