Печенье с лавандои
Изображение: 
Время приготовления: 
15
Вкусы: 
сладкии ароматныи
Ингридиенты: 
- 170 гр, масло ком.темп.
 - 2 ст.л.свежая лаванда
 - 50 гр.сахар пудра
 - 250 гр.мука
 - 30 гр.коричневыи сахар
 
Похожее блюдо: 
Пряники с цукатами и орехами "Искушение".
Способ приготовления: 
- 1.Цветы очистит от стебелев.
 - Выложить масло в посуду высыпать лаванду и хорошо помешать(деревянои ложкои)цветы дадут аромат.
 - 2.Высыпат сахар пудра в масло с лавандои и вымешать.
 - Выложить муку и руками вымешать тесто чтобы отлипала от рук.
 - 3.На болшои противень высыпать коричневыи сахар,из теста
 - сделать 2 колбасы и хорошо выкачать со всех сторон в сахару.
 - 4.На другои противень положить бумагу для выпекания порезать
 - на кружки ширина 2-3 см.Разложить чтобы было немножко пустого места между печением.
 - Выпекать 15-20 мин.До коричневого цвета.Духовка 160гр.
 
		