Говядина по-чешски
Изображение: 
Вкусы: 
говядина, лук, пиво
Ингридиенты: 
- 600 г говядины
 - 2 ст л сливочного масла
 - 2 ст л растительного масла
 - 2 луковицы
 - 1 ст л муки
 - 1 ст светлого пива
 - 0,5 ст воды
 - 1 ч л сахара
 - соль
 - перец
 - тмин
 - лавровый лист
 
Похожее блюдо: 
Блюдо для папы
Способ приготовления: 
- Мясо нарезать брусочками и обжарить на смеси растительного и сливочного масла.
 - Лук очистить, измельчить, поджарить на смеси масла.
 - Говядину и лук соединить в сотейнике, добавить соль, сахар, специи, влить пиво, воду, дать закипеть , уменьшить огонь и тушить на маленьком огне около двух часов.
 - Муку поджарить на сковороде.
 - Мясо вытащить и переложить в миску.
 - Ввести муку в соус, дать закипеть, уварить до загустения.
 - Вернуть мясо в сотейник, подержать минуту на огне.
 - Вот и всё. Можно кормить вкусным обедом или ужином домочадцев.
 - Приятного аппетита!
 
		