Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Корзиночки с ореховым муссом

Корзиночки с ореховым муссом

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Попробовала я как-то ореховый мусс, и так он мне понравился, что решила я его сделать сама. На большой пакет сливок для сбивания - 1 стакан орехов, цедра одного лимона, 1 стакан сахарной пудры, пакетик готового белого желе для выпечки, плитка шоколада с тертым орехом

Похожее блюдо:
Конфеты "Пьяная вишня"

Способ приготовления:

  • Сливки взбить с сахарной пудрой, добавить измельченные орехи, лимонную цедру, и подготовленное как указано на пакетике желе. Из песочного теста испечь корзиночки, или взять готовые, заполнить их муссом (можно красиво через кондитерский мешок), дать застыть в холодильнике, полить растопленным шоколадом с тертыми орехами