Корзиночки с ореховым муссом
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Попробовала я как-то ореховый мусс, и так он мне понравился, что решила я его сделать сама. На большой пакет сливок для сбивания - 1 стакан орехов, цедра одного лимона, 1 стакан сахарной пудры, пакетик готового белого желе для выпечки, плитка шоколада с тертым орехом
Похожее блюдо:
Конфеты "Пьяная вишня"
Способ приготовления:
- Сливки взбить с сахарной пудрой, добавить измельченные орехи, лимонную цедру, и подготовленное как указано на пакетике желе. Из песочного теста испечь корзиночки, или взять готовые, заполнить их муссом (можно красиво через кондитерский мешок), дать застыть в холодильнике, полить растопленным шоколадом с тертыми орехами