Куриное рагу с грибами в слоеном тесте
Ингридиенты:
- 400г куриного филе,
- 1 сладкий перец,
- 1 луковица,
- 4 шампиньона,
- 200 мл сливок,
- 1 яйцо,
- 400г готового слоеного теста,
- зелень,соль,перец по вкусу
Похожее блюдо:
струдель с яблоками
Способ приготовления:
- 1.Куриное филе нарезать на небольшие кусочки,посолить,поперчить и обжарить на раст.масле.Лук нарезать полукольцами,перец-соломкой.Овощи добавить к мясу,тушить 5-7 минут,затем добавить сливки и тушить на слабом огне 20 минут.
- 2.Тесто выложить в форму,смазанную маслом.В середину выложить начинку,соеденить края теста так,чтобы начинка была закрыта.Верх смазать яйцом.Тесто проколоть в нескольких местах.Выпекать в нагретой до 200°C духовке 25-30 минут.