Каталог » Супы » Другие супы » Московский борщ

Московский борщ

Вкусы:
кисло-сладкий, копченый

Ингридиенты:

  • Говяжья грудинка - 1 кг
  • Картофель - 6-7 шт.
  • Капуста - 1 кг
  • Морковь, свекла, лук - по 1 шт.
  • Сосиска подкопченые - 2 шт., кислые яблоки - 2 шт.
  • Томат, специи

Похожее блюдо:
Фиолетовый борщ

Способ приготовления:

  • Сварить говяжий бульон со специями. В готовый кипящий бульон положить крупно нарезанный картофель, варить до полуготовности, затем добавить нашинкованную капусту, зажарку и сосиски. Когда картофель сварится, размять его слегка толкушкой.
  • Зажарку делать как обычно для борща, только в конце тушения добавить тертое яблоко и ложку столовой горчицы.