Пирог с вишней
Изображение:
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- Для теста: 2 яйца, 200 гр сахара, 250 гр маргарина, 1 пакетик Backpulver (пекарский порошок), 500 гр муки.
- Для начинки: 200 гр сахара, 2 яйца, 500 гр кварка (творог), 3 ст.л. подсолнечного масла, 1 пакетик ванильного сахара, 0,5 литра молока, 1 пакетик ванильного пудинга (варить не надо), 1 банка вишневого компота с вишней.
Похожее блюдо:
Маково-яблочные блины
Способ приготовления:
- Тесто: все компоненты смешать и замесить не очень крутое тесто, хорошо вымесить. Противень застелить бумагой для выпекания. Тесто выложить на бумагу, таким образом чтобы получились бортики.
- Начинка: все взбиваем до однородной массы, и выливаем на тесто (начинка будет очень жидкая). Вишню без сока выкладываем на начинку. Пирог ставим в холодную духовку. Выпекать 30-40 минут при температуре 200 градусов. Пирог охладить а затем вылить на него желе.
- Желе: в 250 мл. сока вишни добавляем 2-3 ст. ложки сахара и один пакетик тортенгуста (закрепитель для желе) , и доводим до кипения. Как закипит, сразу выливаем на остывший пирог, и даем еще немного остынь.