рыба запеченая с каперсами
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- Пресноводная рыба филе( у меня был карп).1 шт
- Перец сладкий половинка
- маленькая луковица красная
- помидор 1 мшт
- лимон 1 шт
- каперсы 2 ч.л.
- соль, перец молотый, специи по вкусу
Похожее блюдо:
Бифштексы на драниках
Способ приготовления:
- Рыбу полить соком половинки лимона, посолить, поперчить, посыпать специями. Выложить на фольгу смазанную маслом.
- Помидор, перец и половину лимона нарезать кубиками. Добавить каперсы перемешать и выложить на половинки филе.
- Сложить филе пополам и заколоть зубочисткой. Сверху уложить тонко порезанный полукольцами лук.Капонуть оливкового масла, слегка посолить. Завернуть в фольгу и поставить в горячую духовку. В конце раскрыть фольгу и дать зарумяниться луку.