Запеченная рыба хоки
Изображение: 
Время приготовления: 
60
Вкусы: 
рыбный, овощной, соленый, вкус приправ
Ингридиенты: 
- На 5 порций
 - 500 г филе хоки
 - 2 помидора
 - 1 луковица
 - 1 яйцо
 - 200 мл молока
 - 3 ст. ложки сметаны
 - 80 г твердого сыра
 - пучок зеленого лука
 - зелень петрушки
 - приправа для рыбы
 - соль
 - растительное масло
 - сок половины лимона
 
Похожее блюдо: 
Телапия
Способ приготовления: 
- Филе хоки вымыть, обсушить.
 - Полить лимонным соком, посолить, поперчить.
 - С помидоров снять кожицу, нарезать кружками.
 - Репчатый лук нарезать полукольцами, спассеровать на растительном масле.
 - В смазанную маслом форму уложить половину кружков помидоров.
 - Сверху выложит пассерованный лук.
 - Затем разложить куски филе хоки, посыпать приправой для рыбы.
 - На рыбу разложить мелко нарезанный зеленый лук и петрушку.
 - Сверху закрыть оставшимися кружками помидоров.
 - В небольшой емкости смешать сметану, молоко и взбитое яйцо.
 - Добавить натертый на терке твердый сыр, соль.
 - Все перемешать и залить соусом рыбу в форме.
 - Запекать в духовке при температуре 190 градусов в течение 30 минут.
 - Приятного аппетита!
 
		