Тыквенное печенье с бананом и медом
Изображение: 
Вкусы: 
тыквенный, медовый
Ингридиенты: 
- тыква сладких сортов-1 шт. среднего размера
 - пшенная мука-1 стакан
 - отруби-1/2 стакана
 - банан-2 шт
 - мед гречишный
 - сливочное масло
 - сода-1 ч.л.
 - яблочный уксус(лимонный сок)-1 ст.л.
 
Похожее блюдо: 
Печенье ВКУСНЯТИНА
Способ приготовления: 
- Тыкву испечь в духовке.Для этого разрезать ее пополам,очистить от семечек,завернуть в фольгу,поставить в разогретую до 200 гр. духовку и запекать 40-50 минут.Остудить.
 - Пшено промыть,подсушить на сковородке и измельчить в блендере в режиме mix до мелкой крошки.
 - В миску кладем мякоть тыквы,пшенную муку,отруби.Очень тщательно перемешиваем,накрываем крышкой и ставим на ночь в холодильник.
 - Утром добавляем соду,погашенную в яблочном уксусе,перемешиваем и оставляем на 5-7 минут.
 - Противень застилаем бумагой для выпечки,смазанной сливочным маслом. Банан нарезаем кусочками средней толщины.
 - Столовой ложкой выкладываем тыквенную массу на противень,сверху в каждое печенье вдавливаем кусочек банана и ставим в разогретую до 230 гр. духовку.Запекаем минут 30 (печенье должно стать поджаренным снизу),затем достаем,поливаем медом и ставим обратно в духовку на 15 минут.
 - Достаем,остужаем и кушаем! Приятного аппетита!
 
		