Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » рагу из свеклы с копченостями

рагу из свеклы с копченостями

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
ароматное легкое сытное

Ингридиенты:

  • - свекла средних размеров
  • - картофель (3 шт)
  • - лук (1 головка)
  • - томатпаста или помидоры свежие
  • - копчености (колбаса 150 гр.)
  • - 1,5 ст. воды или бульона (у меня был куриный)
  • - куриное филе
  • - сушеные специи (сельдерей, петрушка, лавровый лист, черный перец горошком).

Похожее блюдо:
кролик в сметане

Способ приготовления:

  • Копчености, у меня была колбаса, порезать длинными тонкими полосками и слегка обжарить с луком. Выложить в небольшой казанок или глубокую сковороду.
  • Добавить картофель, порезанный кубиками,и
  • тертую свеклу, слегка сбрызнутую разбавленным уксусом, чтобы цвет не потерялся.
  • Куриное филе порезать тонкими длинными ломтиками и выложить в казан.
  • Добавить тертых помидор или томат-пасту.
  • Влить бульон и положить специй и соли.(Вода или бульон должны лишь слегка покрывать овощи)
  • Томить на медленном огне 20 мин.