Горячий клюквенный чай
Вкусы: 
бодрящий тонизирующий
Ингридиенты: 
- 500 мл воды
 - 200 г клюквы
 - 1,5 ст. сахара
 - сок 1 апельсина
 - 1 палочка корицы
 - 8 шт. гвоздики
 
Похожее блюдо: 
Глинтвейн
Способ приготовления: 
- Клюкву промыть, протереть через сито и отжать сок. Отжимки положить в сотейник, залить водой и довести до кипения. Отвар процедить, добавить к нему клюкв. сок, апельсиновый сок, гвоздику, корицу и сахар. Перемешать, дать настояться 1 час. Процедить, прогреть и добавлять в чай.
 - Можно сахар заменить медом, как поступила я!
 - Всем крепкого здоровья!
 
		