Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Кролик, тушенный в молоке.

Кролик, тушенный в молоке.

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • Кролик – 1 шт.
  • Шпик – 50 гр.
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Жир – 3 ст.л.
  • Молоко – 2 ст.
  • Зелень петрушки и укропа.
  • Соль – по вкусу.

Похожее блюдо:
Свинья под грушей

Способ приготовления:

  • Обработанную тушку кролика разрубите на куски и обжарьте до
  • образования румяной корочки.
  • Шпик нарежьте тонкими ломтиками и уложите куски кролика.
  • Репчатый лук нашинкуйте и посыпьте на шпик, сверху уложите
  • куски кролика.
  • Залейте горячим молоком, посолите и тушите до полной готовности.
  • Готовое блюдо оформите зеленью. На гарнир подайте жареный
  • картофель и отварную фасоль.