Кисель с кофе
Изображение: 
Вкусы: 
молочно-кофейный
Ингридиенты: 
- 1,5 стакана молока
 - 1 яйцо
 - 1 столовая ложка муки
 - 2 столовые ложки сахара
 - ванилин на кончике ножа
 - 1 столовая ложка растворимого кофе
 
Похожее блюдо: 
ДЕСЕРТ  " Творожно - Мандариновый "
Способ приготовления: 
- Яйцо взбить с сахаром. Добавить муку, ванилин, кофе и все хорошо перемешать.
 - Добавить в смесь столько молока, чтоб она стала напоминать жидкую сметану. Перемешать.
 - Оставшееся молоко довести до кипения и влить, помешивая, взбитую смесь. Довести до загустения при постоянном помешивании.
 - Подавать горячим, посыпав тертым шоколадом.
 - Наслаждайтесь вкусом!!!
 
		