Овсянно - ореховое печенье
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 150 г – коричневого сахара
- 200 г – сливочного масла
- 150 г – орехов
- 150 г – муки
- 2 - яйца
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1 пакетик разрыхлителя
- 150 г – овсяных хлопьев
Похожее блюдо:
Ананасовый пирог
Способ приготовления:
- Размягченное масло разминаем с мукой.
- Добавить измельченных орехов.
- Далее сахара, ванильного сахара, разрыхлитель, 2 яйца и овсяные хлопья.
- Тесто тщательно перемешиваем и даем ему минут 10 настояться, чтобы хлопья размокли.
- На противень выстилаем пергамент для выпекания.
- Формируем из теста небольшие лепешки и выкладываем на пергамент . Между печеньками оставляйте расстояние в 1 см , так как они увеличиться в размерах.
- 10 – 15 минут ожидания, пока печенье растет в духовке и овсянно-ореховое печенье готово.
- Очень вкусно с молоком:)!