Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » хашлама(мясо на овощном бульоне)

хашлама(мясо на овощном бульоне)

Изображение:

Время приготовления:
390

Вкусы:
вкусный, обед

Ингридиенты:

  • Продукты в произвольном количестве.
  • Белокачанная капуста, морковь, баклажаны, кабачок, репчатый лук, зелень и(или) стебли сельдерея, помидоры,
  • мясо(обязательно на кости!!), лучше ассорти(говядина, индюшатина,кура(лучше"беговая"), можно свинину)
  • 0,5л. пива

Похожее блюдо:
горошек под шубой

Способ приготовления:

  • Берем казан(лучше побольше). На дно выкладываем листья капусты, сверху-мясо, потом слоями крупно порезаные овощи;
  • помидоры через мясорубку и залить сверху, налить пиво, накрыть крышкой и варить на среднем огне после закипания около 6 часов(с закрытой крышкой). Можно, для большего объема бульона,добавить перед началом варки немного воды. После приготовления овощи есть не нужно, т.к. они отдадут все соки мясу. Едят мясо с бульоном. Солит и перчит каждый себе сам.