Мождей

Время приготовления:
10

Вкусы:
необыкновенный

Ингридиенты:

  • Чеснок - половинка средней головки.
  • Две-три средних луковицы.
  • Грецкий орех очищенный - 150 гр.

Похожее блюдо:
Spatzle - Швабские Шпэтцле

Способ приготовления:

  • Общариваем в растительном масле порезанный тонкими кружками лук, как говорится, - до золотистой корочки.
  • Остужаем и добавляем чеснок прошедший через чеснокодавилку.
  • Добавляем половину молотого грецкого ореха и вливаем небольшое количество холодной воды. Солим.
  • Пробуем. Если орех не горчит - можно добавить еще немного.
  • Вкус необыкновенный - желательно к горячему мясу или можно просто на хлеб накладывать. Приятного аппетита!!!
  • Опционально : можно во время жарки к луку добавить мелко нарезанный томат и красный болгарский перец и в конце добавить мелко порубленную зелень. Немного отбивает основной вкус - но зато красиво.